Datenschutzerklärung

Einführung
Wenn Sie unsere Website besuchen, erfassen wir Informationen über Sie, die wir verwenden, um unsere Inhalte anzupassen und zu verbessern und um die Relevanz der auf der Seite angezeigten Anzeigen zu erhöhen. Wenn Sie nicht möchten, dass wir Informationen sammeln, müssen Sie Ihre Cookies löschen und jede weitere Nutzung der Website vermeiden. Wir haben im Folgenden erläutert, welche Informationen wir sammeln, deren Zweck, und welche Dritten Zugriff darauf haben.

Cookies
Diese Website verwendet „Cookies“, d.h. eine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Mobilgerät oder ähnlichem gespeichert wird, mit dem Ziel, sie zu erkennen, Einstellungen zu speichern, Statistiken zu erstellen und Anzeigen zu personalisieren. Cookies dürfen keine schädlichen Codes wie einen Virus enthalten.

Es ist möglich, Cookies zu löschen oder zu blockieren.

Wenn Sie Cookies löschen oder blockieren, werden Anzeigen für Sie möglicherweise weniger relevant und wiederholen sich häufiger. Sie können auch erleben, dass die Website nicht optimal funktioniert oder dass Sie nicht auf bestimmte Teile des Inhalts zugreifen können.

Die Website enthält Cookies von Dritten:

• Google Analytics
  • Linkedin
  • Facebook Pixel
  • HubSpot

Persönlichen Daten

Allgemein
Persönliche Informationen sind jede Art von Informationen, die in irgendeiner Weise mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können. Wenn Sie unsere Website benutzen, erfassen und verarbeiten wir solche Informationen. Dies geschieht beispielsweise, wenn Sie auf Inhalte zugreifen, sich für unseren Newsletter registrieren, an Gewinnspielen oder Umfragen teilnehmen oder sich als Benutzer oder Abonnent registrieren, wenn Sie unsere Dienste anderweitig benutzen oder Einkäufe über die Website tätigen.

In der Regel erfassen und verarbeiten wir die folgenden Arten von Informationen: eine eindeutige ID und technische Informationen über Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Handy; Ihre IP-Nummer, Ihren geografischen Standort und auf welche Seiten Sie klicken (Interessen). Soweit Sie Ihre ausdrückliche Zustimmung erteilen und die Informationen persönlich eingeben, verarbeiten wir auch: Name, Telefonnummer, E-Mail- Adresse und Zahlungsdetails. Dies geschieht in der Regel, wenn Sie eine Anmeldung erstellen oder einen Kauf tätigen.

Sicherheit
Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht versehentlich oder illegal gelöscht, veröffentlicht, verloren, kompromittiert oder an Dritte weitergegeben, missbraucht oder anderweitig unter Verstoß gegen das Gesetz behandelt werden.

Zweck
Persönliche Informationen werden verwendet, um Sie als Benutzer zu identifizieren und Ihnen Anzeigen zu präsentieren, die für Sie von größter Relevanz sind; um Ihre Einkäufe und Zahlungen zu registrieren und die von Ihnen angeforderten Dienstleistungen wie die Weiterleitung eines Newsletters zu erbringen. Darüber hinaus benutzen wir die Informationen, um unsere Dienstleistungen und Inhalte zu optimieren.

Speicherzeitraum
Die Informationen werden für die gesetzlich zulässige Dauer gespeichert und wir löschen sie, wenn sie nicht mehr erforderlich sind. Die Dauer hängt von der Art der Informationen und dem Grund ab, warum wir sie speichern. Es ist daher nicht möglich, eine allgemeine Regel für das Löschen der Informationen anzugeben.

Offenlegung von Informationen
Daten über Ihre Benutzung der Website, einschließlich der angezeigten Anzeigen und aller Anzeigen, auf die Sie klicken können, geografischen Standort, Geschlecht und Altersgruppe usw. werden an Dritte weitergegeben, soweit diese Informationen verfügbar sind. Sie können im Abschnitt „Cookies“ oben lesen, welche Dritten die Informationen erhalten. Die Informationen werden verwendet, um Anzeigen anzupassen.

Darüber hinaus verwenden wir eine Reihe von Dritten, um die Daten zu speichern und zu verarbeiten. Sie verarbeiten die Informationen ausschließlich in unserem Namen und dürfen sie nicht für eigene Zwecke verwenden.

Die Offenlegung personenbezogener Daten wie Name und E-Mail-Adresse erfolgt nur, wenn Sie Ihre Zustimmung geben. Wir verwenden Datenverarbeiter ausschließlich aus der Europäischen Union oder aus Ländern, die Ihre Daten angemessen schützen können.

Zugang und Beschwerden
Sie haben ein Recht zu erfahren, welche personenbezogenen Daten wir über Sie verarbeiten. Darüber hinaus können Sie gegen die Verwendung Ihrer Daten jederzeit Einwand erheben. Sie können auch Ihre Einwilligung zur Verarbeitung von Informationen über Sie zurückrufen. Wenn die über Sie verarbeiteten Informationen falsch sind, haben Sie das Recht, sie berichtigen oder löschen zu lassen. Anfragen in diesem Sinne sind zu adressieren an: support@ajoursystem.dk. Wenn Sie sich über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beschweren möchten, kontaktieren Sie auch die dänische Datenschutzbehörde .

Herausgeber
Diese Website ist Eigentum und wird veröffentlicht von:

Ajour System A/S
Sanderumvej 16B
DK-5250 Odense SV
Telefon: +45 7020 0409
E-Mail-Adresse: mail@ajoursystem.dk