Last modified: November 4, 2022

Zusammenschluss zweier Unternehmen

Wenn Sie zwei Unternehmen in Ajour System zusammenführen möchten, damit sie zu einem werden, können Sie dies auf die folgende Weise tun:

Als Erstes müssen Sie die Registerkarte Unternehmen im Verwaltungsmodul öffnen.

1. Herefter skal du vælge den virksomhed, som er oprettet forkert i dit system
  2. Når du har markeret virksomheden, skal du trykke på „Merge“ knappen.

3. Wählen Sie das Unternehmen aus, in das das ausgewählte Unternehmen fusioniert werden soll.
4. Drücken Sie erneut die Schaltfläche „Zusammenführen“, es erscheint ein kleines Dialogfeld, in dem Sie erneut „MERGE“ schreiben und OK drücken müssen.
Dies geschieht aus Sicherheitsgründen, da es nicht wiederholt werden kann.

Die beiden Unternehmen sind nun fusioniert und alle Anmeldungen/Zeichnungen/Dokumente, die Sie auf dem alten hatten, sind im neuen Unternehmen verfügbar.