Weiterverfolgung der laufenden Ausschreibung

Um einer Ausschreibung weiter zu verfolgen, für den Fall, dass Sie neues Ausschreibungsmaterial veröffentlichen, Fragen beantworten oder neue Korrekturen veröffentlichen müssen, können Sie diesem Artikel folgen.

1. Wenn Sie an mehreren Ausschreibungen arbeiten, kann es von Vorteil sein, den Filter auf „Aktiv“ („Active“) (2) zu setzen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Anzeigen“ („Show“) der Ausschreibung, die Sie verfolgen möchten.

Um Zugriff auf die Freigabe von neuem Ausschreibungsmaterial zu erhalten, klicken Sie auf „Menü“ („Menu“) und dann auf „Bearbeiten“ („Edit“).

Die 7 Reiter aus der Erstellung der Ausschreibung werden jetzt wieder angezeigt und Sie können zu Reiter Nr. 6 „Material“ wechseln.

Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie neues Ausschreibungsmaterial hochladen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche„Hochladen“ („Upload“). Das System verfügt über eine automatische Revisions-/Versionsverwaltung, und neue Versionen, die hochgeladen werden, erhalten automatisch den nächsten Revisionsbuchstabe in der Reihe und ein aktualisiertes Datum. (Das System erkennt den Dateinamen. Damit die Revisionsverwaltung funktioniert, muss der Dateiname immer derselbe sein).