Weitergeleitete Registrierungen

Sie können ein Problem an einen neuen Empfänger weiterleiten

Verwenden Sie diese Funktion, wenn Sie z.B. als Generalunternehmer ein Problem erhalten, für dessen Behebt der Unterauftragnehmer verantwortlich ist. Anschließend wird das Problem an einen neuen Benutzer (Unterauftragnehmer) weitergeleitet, der fähig ist, auf das Problem zu reagieren.

Der ursprüngliche Empfänger des Problems ist nach wie vor rechtlich für das Problem verantwortlich.

Um eine Registrierung weiterzuleiten, öffnen Sie das Empfängerfenster

1. Drücken Sie die Schaltfläche "Weitergeleitet"

2. Klicken Sie auf "Empfänger wählen"

Sie können die Registrierung an ein ganzes Unternehmen oder bestimmte Benutzer weiterleiten.

Wenn Sie eine Startzeit / Frist setzen möchten, können Sie auf das Kalendersymbol klicken

Sie können mehr über Empfänger leser hier

Von hier aus können Sie das Unternehmen oder den Empfänger für die weitergeleitete Registrierung wählen