Teilnahme an einer öffentlichen Ausschreibung

Zugang zu öffentlichen Ausschreibungen

1. Zugang zu einer öffentlichen Ausschreibung erfolgt über die Anmeldeseite im Ajour System des Unternehmens (xxx.ajoursystem.dk)

2. Registrieren Sie sich als neuer Nutzer oder melden Sie sich an, wenn Sie bereits Nutzer des Systems sind

3. Sobald Sie als Nutzer registriert sind, erhalten Sie eine E-Mail mit Nutzernamen und Passwort

4. Loggen Sie sich ins System ein und melden Sie sich bei der Ausschreibung an. Nutzername und Passwort erscheinen aus der E-Mail, die bei der Anmeldung zur Ausschreibung weitergeleitet wurde