Last modified: September 10, 2021

Synchronisieren von Projekten in der App

Um die Synchronisierung in der App zu starten, drücken Sie auf das Synchronisierungssymbol (zwei Pfeile) in der oberen rechten Ecke des Telefons.

Innerhalb der Synchronisation haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Alle Projekte synchronisieren

Wenn Sie alle Projekte synchronisieren, erhalten Sie die Daten aus allen Projekten im System.

2. Nur aktuelles Projekt synchronisieren

Sie können auch nur Ihr aktuelles Projekt synchronisieren.

Wenn Sie die bevorzugte Einstellung ausgewählt haben, klicken Sie auf „Synchronisieren“ („Synchronize“) und die App beginnt mit der Synchronisierung. HINWEIS: Je nachdem, wie groß das Projekt, das Sie synchronisieren möchten, ist, kann dieser Vorgang einige Zeit andauern.

Was this article helpful?
Dislike 0