Last modified: September 22, 2022

Registrierungstyp einer bestehenden Registrierung in der App ändern

1. Suchen Sie die Registrierung, die Sie ändern möchten
    a. Sie können auf das Dropdown-Menü tippen und den Notiztyp finden
  2. Drücken Sie den Pfeil nach rechts, um die Registrierung zu öffnen

3. Die Registrierung erscheint und Sie können dann auf die „Mehr“-Schaltfläche klicken, um weitere Optionen anzuzeigen.
Wählen Sie im Menü „Notiztyp“ aus.

4. Wählen Sie den Notentyp aus, den die Registrierung erhalten soll

5. Dann müssen Sie im auf dem Bildschirm sichtbaren Menü auf „Ändern“ drücken; die Registrierungsart der Registrierung wurde jetzt geändert.

6. Die Registrierung erscheint nun ohne Nummer in der linken Ecke.
7. Um der Registrierung eine neue Nummer zu geben, ist eine Synchronisierung erforderlich.
Klicken Sie dazu auf „Sync“.

8. Das Synchronisierungsfenster öffnet sich und Sie können unten auf dem Bildschirm auf „Synchronisieren“ klicken.