Registrierungsbildschirm in der iPad-App

1. Ausgewählte Zeichnung und im aktuellen Projektordner verfügbare Zeichnungen.
  2. Gruppe auswählen.
  3. Kategoriegruppen 1, 2 und 3.
  4. Hier können Sie eine Beschreibung für die Registrierung schreiben.
  5. Hier finden Sie frühere Registrierungsbeschreibungen, die Sie geschrieben haben.
  6. Hier können Sie der Registrierung ein Foto hinzufügen und sich die Fotos ansehen, die bereits damit verbunden sind.

Wenn für eine der Kategoriengruppen eine Checkliste verfügbar ist, wird bei Auswahl dieser Gruppe ein Checklistensymbol angezeigt.

Sie können die Checkliste bearbeiten, indem Sie auf die Checklisten-Schaltfläche drücken. Denken Sie daran, „OK“ zu drücken, wenn Sie fertig sind.