Last modified: Juni 17, 2021

Projektordner zum Synchronisieren in der iPad-App auswählen

Um auf die Einstellungen in der App zugreifen zu können, müssen Sie die Seitenleisten-Navigation öffnen. Klicken Sie dazu auf die drei Balken in der oberen linken Ecke.

Klicken Sie in der Seitenleisten-Navigation auf „Einstellungen“ („Settings“).

Klicken Sie hier auf „Projektordner synchronisieren“ („Synchronize project folders“). Sie können dann durch die Projektordner navigieren und die Synchronisierung ein- oder ausschalten.

Dies ist besonders hilfreich bei sehr großen Projekten, weil beim Synchronisieren nicht viel Daten- und Speicherplatz auf dem Telefon verbraucht wird.

HINWEIS: Die App entfernt alle Daten der nicht ausgewählten Projektordner vom Gerät.

Was this article helpful?
Dislike 0