Projekte

1. Neues Projekt erstellen
  2. Archivieren
  3. Archivierte Projekte
  4. Transferstandards (Weitere Informationen)

Neues Projekt erstellen

1. Projektinformation
  2. Klassifizierung wählen
  3. Weiße Liste wählen (siehe Abschnitt über weiße Liste)
  4. Projekt erstellen
  5. Transferstandards (Weitere Informationen)
  6. Projektmitglieder
    1. Drücken Sie die Plustaste (+), um Projektmitglieder hinzuzufügen. Wenn sie hinzugefügt wurden, müssen Sie auf speichern („save“) klicken.
      Der hinzugefügte Benutzer erhält keine Einladungs-E-Mail, daher muss er von Ihnen benachrichtigt werden. Wenn der eingeladene Benutzer einen anderen Zugriff auf AjourCollab hat, wird in der „Glocke“ eine Benachrichtigung angezeigt, sobald er sich angemeldet hat.
  7. Gerätetypeinstellungen