Projektansicht in der iPad-App

Um die Projektansicht zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Projekt“.

Projektansicht

1. Hier wird Ihnen der aktuell ausgewählte Registrierungstyp angezeigt.
  2. Hier werden Ihnen die Projektordner des aktuell ausgewählten Projekts angezeigt.
  3. Hier werden Ihnen die Registrierungszeichnungen des aktuell ausgewählten Projekts angezeigt.
  4. Hier wird Ihnen die Anzahl der Registrierungen angezeigt, die sich derzeit auf der jeweiligen Zeichnung befinden.
  5. Hiermit erstellen Sie eine neue Registrierung, ohne sie mit einer bestimmten Zeichnung zu verbinden.

HINWEIS: Die gelbe Plus-Schaltfläche „+“ wird nur angezeigt, wenn Sie zum Erstellen neuer Registrierungen berechtigt sind.