Projekt in der iPad-App synchronisieren

Drücken Sie zuallererst die „Synchronisieren“-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke.

Ihnen wird nun der Synchronisationsbildschirm angezeigt.

1. „Alle Projekte synchronisieren“ („Synchronize all projects“) lädt die Daten aller verfügbaren Projekte aus dem Ajour-System, auf dem Sie sich gerade befinden, herunter.
  2. „Nur synchronisieren (Projektname)“ („Synchronize only (Project name)“) lädt nur die Daten aus dem aktuell ausgewählten Projekt herunter.

Wenn die Synchronisierung abgeschlossen ist, sind die Registrierungszeichnungen sowie alle Registrierungen, für die Sie berechtigt sind, in der App verfügbar.