Projekt in der iPad-App ändern

Wenn Sie das aktuelle Projekt ändern möchten, öffnen Sie die Seitenleisten-Navigation. Dies tun Sie, indem Sie auf die drei Balken in der oberen linken Ecke drücken.

Wenn Sie die Seitenleisten-Navigation geöffnet haben, drücken Sie auf Ihr aktuelles Projekt.

Ihnen wird dann eine Liste aller Ihrer Projekte angezeigt. Drücken Sie einfach auf ein Projekt, um zu wechseln. Denken Sie daran, Ihre App anschließend zu synchronisieren, damit Sie über Änderungen auf dem Laufenden gehalten werden.