Ordnerberechtigungen in AjourBox

1. Blaue Ordner – öffentliche Ordner

Die Ordner sind für alle internen und externen Parteien sichtbar und erfordern keine speziellen Benutzerberechtigungen, die mit dem Projekt verknüpft sind, d.h. öffentliche Ordner.

2. Ordner mit Personen – zugeordnete Ordner

Zugeordnete Ordner werden einem oder mehreren Unternehmen zugeordnet Nur die internen Benutzer des zugeordneten Unternehmens können es sehen.

3. Rote Ordner – geschlossene Ordner

Die Ordner können nur von Benutzern mit der Rolle "Administrator & Sachbearbeiter" gemäß den Rollenstandards angezeigt und zugegriffen werden, oder wenn dem Benutzer eine bestimmte Berechtigung erteilt wurde