Last modified: September 22, 2022

Ordnerberechtigungen in AjourBox

1. Blaue Ordner – öffentliche Ordner

Die Ordner sind für alle internen und externen Parteien sichtbar und erfordern keine speziellen Benutzerberechtigungen im Zusammenhang mit dem Projekt, z. B. öffentliche Ordner

2. Ordner mit Personen – zugeordnete Ordner

Zugeordnete Ordner werden einem oder mehreren Unternehmen zugeordnet. Nur die internen Benutzer des zugewiesenen Unternehmens können die Ordner sehen

3. Rote Ordner – geschlossene Ordner

Die Ordner können nur von Benutzern mit der Rolle „Administrator & Projektadministrator“ gemäß den Rollenstandards eingesehen und aufgerufen werden oder wenn dem Benutzer eine bestimmte Berechtigung erteilt wird