Offline-Zugriff und Herunterladen von Dateien von AjourBox in der iPad-App

Um über die iPad-App auf AjourBox zugreifen zu können, müssen Sie auf die drei Balken in der oberen linken Ecke drücken.

In der Seitenleisten-Navigation wählen Sie AjourBox.

Ihnen wird die Ordnerstruktur von AjourBox angezeigt. Hier können Sie die Dateien des Projekts sehen, auf die Sie Zugriff haben. Dies ist nur eine Ansicht und das Material muss daher über die Multifunktionsschaltfläche und dann „Offline-Zugriff“ („Offline access“) heruntergeladen werden. Um auf diese Funktionen zugreifen zu können, drücken Sie auf die Multifunktionsschaltfläche (1).

1. Hiermit können Sie die Datei umbennen.
  2. Hiermit können Sie die Datei nicht nur von Ihrem Gerät, sondern auch aus AjourBox löschen.
  3. Hiermit können Sie die Datei für den Offline-Zugriff herunterladen.