Last modified: Juli 28, 2021

Benutzererstellung in Ajour System

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Benutzer im System zu erstellen.

Eigenständige Benutzerregistrierung

1. Rufen Sie die System-Website über einen von drei unterstützten Browsern auf: Mozilla Firefox, Google Chrome und Apple Safari.

HINWEIS: Der Systemname ist typischerweise zuerst der Firmenname des Systembesitzers gefolgt von .ajoursystem.dk, z.B. https://firmenname.ajoursystem.dk.

2. Klicken Sie unter der Schaltfläche „Anmelden“ („Log on“) auf „Registrieren“ („Register“), um ein Benutzerkonto zu erstellen.

3. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie erneut auf „Registrieren“ („Register“).

Nachdem der Administrator Ihre Anfrage bearbeitet hat, erhalten Sie von Ajour eine Willkommensmail mit Ihrem „Benutzernamen“ und „Passwort“. Ihr Benutzername ist immer in der Willkommensmail, die Sie erhalten haben.

Benutzerregistrierung durch Administrator

Rufen Sie Ihren Administrator an oder senden Sie ihm oder ihr eine E-Mail.

Die E-Mail muss folgende Angaben enthalten: Vorname, Nachname, Benutzername / E-Mail, Firmenname, Berufsbezeichnung, Telefonnummer und auf welches Projekt Sie zugreifen möchten.

Wenn der Administrator Ihre Anfrage bearbeitet hat, erhalten Sie von Ajour eine Willkommensmail mit Ihrem „Benutzernamen“, „Passwort“ und einem Link zum System. Ihr Benutzername ist immer in der Willkommensmail, die Sie erhalten haben.