Last modified: Juli 14, 2021

Eine neue Bauelement-Karte erstellen

1. Wählen Sie im Dropdown-Menü unter „Eigenschaft“ („Property“) Ihr Projekt aus. Hier können Sie auch die Objektgruppe auswählen, in der Sie die BE-Karte erstellen möchten.

2. Klicken Sie auf „Erhalten“ („Get“).

3. Die BE-Karten-Hauptgruppen werden jetzt angezeigt. Klicken Sie auf eine beliebige, um zu den BE-Karten-Untergruppen zu gelangen. Unter den Untergruppen müssen Sie erneut eine auswählen, um BE-Gruppen angezeigt zu bekommen, wie unter 4 angezeigt.

5. Um von hier aus eine neue BE-Karte zu erstellen, müssen Sie auf das Dokumentsymbol nach der BE-Kartennummer klicken.