Last modified: Juni 17, 2021

Kategorien

Hier verwalten Sie, welche Revit-Kategorien synchronisiert werden müssen. Sie können sie nach Bedarf ein- und ausschalten.

Um Ihre Einstellungen zu speichern, müssen Sie auf Speichern („Save“) klicken.

Was this article helpful?
Dislike 0