Hochladen von Dateien auf AjourBox

1. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie Dateien hochladen möchten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Dateien hochladen“ („Upload files“). Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie die Dateien auswählen können.

TIPP: Sie können beim Markieren von Dateien die Umschalttaste gedrückt halten, um mehrere Dateien gleichzeitig zum Hochladen auszuwählen.

3. Wenn Sie alle Dateien ausgewählt haben, die Sie hochladen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Upload starten“ („Start upload“). Das System lädt nun alle Dateien in das Ajour-System hoch. Dies kann je nach Größe Ihrer Dateien eine Weile dauern.

TIPP: Beim Hochladen von .zip-Dateien in die Projektordner werden die Dateien automatisch entpackt. Wenn die .zip-Datei eine Ordnerstruktur enthält, wird dieselbe Ordnerstruktur automatisch erstellt.