Last modified: August 18, 2021

Hinzufügen von Empfängern mit AjourInspect auf der Webseite

1. Wählen Sie die Art der Registrierung aus.

Sobald die Registrierungen von der App synchronisiert wurden, kann ein Empfänger von der Website ausgewählt werden. Der Vorteil hierbei ist, dass Sie für mehrere Registrierungen, die an ein Unternehmen adressiert sind, gleichzeitig einen Empfänger auswählen und somit Zeit sparen können, verglichen mit der Suche nach einem Empfänger für jede einzelne Registrierung in der App. Wählen Sie nun in der oberen linken Ecke den genauen Ort des Projekts aus.

2. Wählen Sie einen Auftragnehmer. Klicken Sie auf „Kategorie/Liste“ („Category/List“) und wählen Sie den Auftragnehmer aus, auf den sich die Registrierung bezieht.

3. Markieren Sie die gewünschten Registrierungen und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf diese, woraufhin sich ein Menü öffnet. Klicken Sie dann auf „Empfänger wechseln“ („Change receiver“).

4. Hier können Sie auswählen, ob für alle Registrierungen der Empfänger geändert werden soll oder nur für die ausgewählten.

5. Klicken Sie auf den Pfeil neben „Unternehmen“ („Company“) und wählen Sie das mit der Registrierung verbundene aus.

6. Hier werden alle Benutzer des Unternehmens angezeigt. Wählen Sie einen oder mehrere Empfänger aus, um die Registrierung zu erhalten, indem Sie das Kästchen links neben dem Benutzer abhaken.

7. Wenn alle gewünschten Empfänger ausgewählt sind, drücken Sie „Speichern“ („Save“).