Einzelne oder mehrere individuelle Dateien herunterladen

1. Um Dateien von Ajourbox herunterzuladen, klicken Sie auf das Dateisymbol der Datei, die Sie herunterladen möchten.

2. Sie können auch mehrere Dateien herunterladen, indem Sie mit der Umschalttaste mehrere oder mit „Alt“ bestimmte Dateien markieren. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste und wählen Sie „Datei(en) herunterladen“ („Download file(s)“).

Ganze Ordner herunterladen

Um einen ganzen Ordner auf einmal herunterzuladen, können Sie mit der rechten Maustaste auf die Ordner in der Projektansicht klicken und auf „Als .zip herunterladen“ („Download as.zip“) klicken.