Herunterladen von Ausschreibungsmaterial

1. Herunterladen von Ausschreibungsmaterial

Ausschreibungsmaterial ist unter der Registerkarte "Ausschreibungsmaterial" zu sehen

Laden Sie das gesamte Material auf einmal herunter, indem Sie auf die orangefarbige Schaltfläche "Laden Sie alle Ausschreibungsunterlagen" klicken. Der vollständige Ausschreibungs-Dokument-Ordner wird hiermit als ZIP-Datei heruntergeladen oder laden Sie eine einzelne Datei herunter, indem Sie das Datei-Icon drücken

2. Ausschreibungsdetails

Unter "Ausschreibungsdetails" erscheinen die anwendbaren Ausschreibungsdetails

Hier ist ein Link, den Sie beim Ausfüllen von ESPD verwenden können

TIPP: lesen Sie unsere ESPD-Anleitung hier.

3. Fragen und Berichtigungsblätter

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Frage/n", um eine Frage zu stellen oder Antworten zur Ausschreibung zu sehen.

Alle Fragen / Antworten sind für alle Bieter sichtbar und alle Bieter erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn eine neue Frage / Antwort zugänglich ist

Alle Informationen über den Bieter (der die Frage stellt) sind allen Bietern verborgen, nicht jedoch dem Ausschreibungs-Verwalter

TIPP: Denken Sie daran, Ihre Frage nicht mit "Mit freundlichem Gruß" (Ihrem Namen) zu beenden. Dies ist äußerst wichtig!

Um Berichtigungsblätter zu sehen, klicken Sie auf die Schaltfläche " Berichtigungsblätter"

Hier sehen Sie eine Liste aller Berichtigungsblätter, die der Ausschreibungsverwalter veröffentlicht hat

Jedes Berichtigungsblatt enthält eine Beschreibung der Änderungen zum Projekt

Alle Berichtigungsblätter sind für alle Bieter sichtbar, und alle Bieter erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn auf ein Berichtigungsblatt zugegriffen werden kann.