Last modified: September 10, 2021

Ajour System-App herunterladen

1. Öffnen Sie den „App Store“ auf Ihrem iPhone oder iPad.

2. Schreiben Sie „Ajour“ in das Suchfeld.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „LADEN“ („GET“) auf der rechten Seite.

4. Die App wird nun heruntergeladen und kann vom Startbildschirm aus geöffnet werden.

Die AjourApp auf ein Android-Gerät herunterladen

1. Öffnen Sie den „Google Play Store“ auf Ihrem Android-Gerät.

2. Schreiben Sie „Ajour“ in das Suchfeld.

3. Klicken Sie auf die Ajour System App mit dem dunklen Logo.

4. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „INSTALLIEREN“ („INSTALL“).

5. Die AjourApp wird nun heruntergeladen und kann vom Homescreen aus geöffnet werden.