Basiswand – Berechnung Bruttofläche

Sehen Sie sich unser Video über diese Funktion an oder lesen Sie den Artikel.

Aktualisieren

Diese Funktion berechnet die Fläche der Türen und Fenster in den Basiswänden. Die berechneten Mengen werden summiert und mit dem Parameter „AjourArea“ versehen, dem automatisch Basiswände zugewiesen werden.

TIPP: In Revit werden Basiswand-Quadratmeter (m²)-Flächen als Nettoflächen berechnet.

Bei geometrischen Änderungen im Modell muss der Benutzer auf „Aktualisieren“ („Refresh“) klicken, bevor er neue Mengen extrahieren kann.