Generelle Information über AjourBox

Datei Bereich

1. Der globale Bereich

Der globale Ordner ist sichtlich in allen Projekten Hier speichern Sie Unternehmen Dateien / Vorlagen usw. Sie können Dateien / Ordner in die Projekt Ordner oder Entwürfe zu Projekten ziehen und ablegen Sie benötigen eine Genehmigung globale Ordner zu sehen, im Prinzip, nur die Rolle als "Verwalter" kann den "globalen Bereich" sehen

2. Ausschreibung Ordner

Die schwarzen Ordner sind nur sichtlich wenn das Ausschreibung Modul zu Ihrem System hinzugefügt wird Es enthält die verwendbare Ausschreibung zum Bau Projekt

3. Projekt Ordner

Der oberste Ordner enthält immer den Projekt Namen. Alle Ihre Projekt Dateien, Dokumente und Zeichnungen werden hier gespeichert. Ajour verfügt über einen generellen Index den Sie implementieren können indem Sie die rechte Maustaste klicken und Vorlage importieren wählen.

4. Entwürfe / Registrierungs Blätter

Hier erstellen Sie die Projekt Struktur auf der gewünschten Projekt Ebene, Sie können Zeichnungen aus Ihren Projekt Ordnern ziehen und sie in den Registrierungs Blätter Ordnern ablegen – alle Blätter sind neue, unabhängige Kopien

1. "Menu" – hier erstellen Sie das System

2. Hier können Sie das Projekt, das Sie gerade sehen, ändern

3. Wenn Sie 3D / IFC-Dateien in dem BIM-Viewer hochgeladen haben, können Sie auf den Viewer hier direkt zugreifen

5. Datei Anzahl

Die Anzahl gibt an welche Ordner Dateien enthalten und wie viele sie enthalten. Dies kann von Wert sein um einen Überblick darüber zu bekommen wo Ihre Dateien sein mögen

Revisionen / Versionen

Beim Hochladen derselben Datei erkennt das System automatisch den Datei Namen und gibt der Datei einen neuen Buchstabe und ein neues Datum

Auf alle vorherige Revisionen / Versionen können zugegriffen werden indem Sie die Datei – "Menu" – "Revisionen / Versionen" klicken

INFO: Revisionen (Buchstaben) sind für alle Benutzer sichtbar. Versionen (Anzahl) sind für Benutzer mit der Rolle "Auftragnehmer" nicht sichtbar