Last modified: Juni 21, 2021

Genehmigen und kommentieren

1. Wenn die Qualitätssicherung ausreichend ist und genehmigt werden kann, drücken Sie auf die Schaltfläche „Fertig“ („Done“), woraufhin diese grün wird.

2. Wenn es einen Kommentar zur durchgeführten Qualitätssicherung gibt, können Sie auf die Sprechblasen drücken und es erscheint ein Dialogfenster. In der Dialogbox können Sie einen Kommentar zur QS-Registrierung schreiben, bei Bedarf Dateien wie Bilder anhängen oder aktuelle Kommentare zum Problem einsehen. Wenn Sie fertig sind und einen Kommentar geschrieben haben, drücken Sie zuerst „Speichern“ („Save“), andernfalls drücken Sie „Schließen“ („Close“).

Hinweis: Sie können einer fertigen Aufgabe (grünes Feld) keinen Kommentar hinzufügen. Wenn Sie einen Kommentar hinzufügen möchten, klicken Sie einfach darauf und er wird wieder grau und Sie können Ihren Kommentar schreiben.