Genehmigen oder Ablehnen eines Problems

Ändern des Status aus dem Zeichnungsfenster

1. Klicken Sie auf die Registrierung, dessen Status Sie ändern möchten

2. Klicken Sie auf die Status Schaltfläche und Sie können ihn ändern

Ändern des Status aus dem Registrierungsfenster

3. Öffnen Sie das Empfängerfenster, von hier aus können Sie den Status von den 4 Schaltflächen in 3 markiert ändern

Bitte beachten Sie: Wenn es sich bei der Registrierung um eine weitergeleitete Registrierung handelt, müssen Sie oben auf die Schaltfläche "Weitergeleitet" klicken, um den Status zu ändern