Last modified: September 22, 2022

Ein Problem genehmigen oder ablehnen

Ändern Sie den Status vom Zeichenfenster

1. Klicken Sie auf die Registrierung, deren Status Sie ändern möchten

2. Um diesen zu ändern, Klicken Sie auf die „Status“-Schaltfläche

Ändern Sie den Status im Registrierungsfenster

3. Öffnen Sie das Empfängerfenster, von hier aus können Sie den Status über die 4 Schaltflächen ändern, die unter Punkt 3 markiert sind

Achtung: Handelt es sich bei der Anmeldung um eine weitergeleitete Anmeldung, müssen Sie oben auf die Schaltfläche „Weitergeleitet“ klicken, um den Status zu ändern