Last modified: August 11, 2021

Erweiterter Filter in AjourInspect & AjourQS

1. Um Registrierungen zu filtern und eine Übersicht zu erstellen, wählen Sie „Filter erweitern“ („Expand filter“) und Ihnen wird nur das angezeigt, was Sie sehen möchten.

2. Wählen Sie den Zeitraum aus, in dem die Qualitätssicherung überprüft werden soll.

3. Drücken Sie dann auf „Abrufen“ („Get“). Jede erarbeitete Qualitätssicherung für den ausgewählten Zeitraum wird nun angezeigt und kann überprüft werden.