Erstellen von Steuerungsplänen und Checklisten

Dieser Abschnitt befasst sich mit der Erstellung von Steuerungsplänen in AjourQA, die für die Qualitätssicherung des Auftragnehmers in Form von Qualitätssicherungsdokumentation und Checklisten für die Lieferung an den Kunden verwendet werden.

1. Wählen Sie "Kategorien"

Unternehmensvorlage vs. Projektvorlage

2. Unternehmensvorlagen / 3. Projektvorlagen

Die Vorlagen werden oben gezeigt. Im Folgenden finden Sie die projektspezifischen Kategorien. Die Kategorien werden in Vorlagen erstellt, anschließend drücken Sie "Associate, "Associate incl. templates" oder "Associate all ", je nachdem, ob zuvor erstellte Vorlagen dem Projekt zugeordnet sind. Zum Erstellen von Kategorien in Vorlagen ist es erforderlich, dass Sie Verwalter sind

Setup verstehen

1. Subunternehmer – Oben sehen Sie die bereits erstellten Gruppen. Dies sind die globalen Vorlagen des Unternehmens

2. Steuerungstyp – hier sind verschiedene Steuerungstypen. Das Symbol mit 3 Bindestrichen neben der Baugruppenprüfung zeigt an, dass es sich um eine Checkliste handelt. Sie klicken auf die rechte Maustaste, um eine Checkliste zu erstellen

3. Checkpoints – hier sind alle Gebäudeteile, die auch in Checklisten umgewandelt werden können, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken

4. Anforderungen – dieser Punkt zeigt die Anforderungen für den individuellen Steuerungsplan

Kategorien erstellen

1. Um eine neue Kategorie zu erstellen, drücken Sie "Neu erstellen"

2. Um einen Kontrollpunkt für Ebene 1 zu erstellen, wählen Sie die Kategorie, unter der, der Punkt erstellt werden soll.

3. Drücken Sie "Neu erstellen", um einen neuen Punkt unter dieser Kategorie zu machen

Checklisten

1. Um Checklisten zu erstellen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Kategorie und klicken Sie auf "Als Checkliste verwenden / entfernen"

2. Klicken Sie hier, um den Überwachungsplan oder Inspektionsplan zu öffnen und mit der Bearbeitung anzufangen

3. Die einzelnen Punkte können durch Drücken der Felder korrigiert werden. Dies eröffnet die Möglichkeit, den Text in den Feldern zu bearbeiten. Wenn die Bearbeitung fertig ist, drücken Sie das Häkchen