Erstellen einer Registrierung ohne Zeichnung

Um eine Registrierung zu erstellen, müssen Sie zuerst sicherstellen, dass Sie den richtigen Notiztyp gewählt haben. Sie tun dies oben auf dem Bildschirm. Im Beispiel haben wir "Mangel" gewählt

Wenn der Notiztyp gewählt ist, können Sie auf das gelbe "Plus"-Symbol in der rechten Ecke klicken, dies erstellt eine neue Registrierung und sendet Sie an das Fenster, in dem Sie es ausfüllen können.

Registrierungsfenster

1. Für die Registrierung eine Gruppe wählen

2. Verträge, Arbeits- und Kontrollpunkte wählen

3. Schreiben Sie eine detaillierte Beschreibung der Registrierung, indem Sie auf das Textfeld klicken. Verwenden Sie das rechte Symbol, um frühere Texte einzufügen

4. Erstellen Sie eins oder mehrere Fotos oder fügen Sie eins aus der Galerie hinzu

Wenn Sie die Registrierung ausgefüllt haben, klicken Sie auf "Zurück", um zur Zeichnung zurückzukehren.

OBS: Sie sollen nicht speichern das, was Sie eingegeben haben, die App tut dies automatisch. Jetzt sind Ihre Daten auf Ihrer Einheit Offline,  lesen Sie den Artikel über Synchronisation