Last modified: Juli 18, 2021

Empfänger zu einer Registrierung hinzufügen

1. Klicken Sie auf dem Registrierungsbildschirm auf die Statusschaltfläche oben im Fenster.

2. Klicken Sie auf „Empfänger auswählen“ („Choose recipient“).

Empfängeransicht

1. Wenn Sie diese einschalten, wird Ihre Empfängerauswahl zwischen Registrierungen gespeichert, z. B. wenn Sie eine Registrierung bei „Construction House A/S“ gemacht haben und die nächsten Registrierungen automatisch dem gleichen Unternehmen zuordnen möchten.

2. Empfänger hinzufügen: Klicken Sie auf das Unternehmen, in dem der Empfänger arbeitet, und fügen Sie eine oder mehrere Personen hinzu. Sie können auch das gesamte Unternehmen markieren, indem Sie das Kontrollkästchen neben dem Unternehmennamen ankreuzen.

3. Hier wird Ihnen die Anzahl der Personen, die Ihre Registrierung erhalten, angezeigt.

4. „OK“ speichert Ihre Auswahl und „Abbrechen“ („Cancel“) bricht sie ab.

HINWEIS: Wenn Sie eine Startzeit/Frist angeben möchten, klicken Sie auf das Kalendersymbol in der schwarzen Menüleiste.