Mitarbeiter, Subunternehmer oder Lieferanten zum Einsehen von Ausschreibungen einladen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Eingeladene Nutzer“ („Invited users“). Hier sehen Sie eine Liste aller Nutzer, die Sie zur Ausschreibung eingeladen haben. (Eingeladene Nutzer können weder Fragen stellen noch Gebote abgeben – das können nur Sie als Bieter.)

2. Wenn Sie jemanden einladen möchten, dann klicken Sie auf die Schaltfläche „Mehr zur Ausschreibung einladen“ („Invite more to the tender“).

Füllen Sie das Formular mit den erforderlichen Informationen aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Benutzer einladen“ („Invite User“). An die angegebene E-Mail-Adresse wird eine E-Mail mit Zugangsdaten und einem direkten Link zur Ausschreibung gesendet.