Eine Registrierung mit Zeichnung erstellen

Eine Zeichnung wählen

TIPP: Die Nummer am Ende jedes Ordners / jeder Zeichnung gibt die Nummer der Registrierungen auf der Zeichnung an, die Sie betrifft

1. Um eine Registrierung anzufangen, müssen Sie zuerst überprüfen, ob Sie den gewünschten Notiztyp gewählt haben. Sie tun dies, in dem Sie oben auf dem Bildschirm sehen. Hier haben wir "Mangel" gewählt

Sie müssen dann die Zeichnung finden, auf der Sie die Registrierung erstellen möchten.

2. Am oberen Bildschirmrand mit den hellblauen Feldern ist ein Ordner gezeigt, der Zeichnungen enthalten kann

3. Unten im Bildschirm mit den weißen Feldern werden Zeichnungen im offenen Ordner gezeigt

Wir wählen die Zeichnung "A1-1 – Site_a_RB"

Markierungen auf einer Zeichnung machen

Wenn Sie eine Zeichnung aus der Projektübersicht gewählt haben, wird Ihnen die Zeichnung gezeigt. Wenn Sie auf einen Punkt klicken, wird ein kleiner Cursor gezeigt, dies ist die Platzierung der Registrierung. Sie können auch "Mehrere" in der Symbolleiste aktivieren, die es Ihnen ermöglicht, mehr Punkte mit der Registrierung zu verbinden.

Wenn Sie Ihre Punkte auf der Zeichning markiert haben, drücken Sie die Schaltfläche "OK", dann kommen Sie zu dem Registrierungsfenster in dem Sie die Registrierung ausfüllen mögen.

TIPP: Ajour System empfiehlt, dass Sie nur eine Markierung pro Registrierung hinzufügen. Wenn Sie mehrere Markierungen hinzufügen, kann es schwierig werden zu dokumentieren, welches Foto zu der spezifischen Markierung gehört

Registrierungsfenster

1. Für die Registrierung eine Gruppe wählen

2. Verträge, Arbeits- und Kontrollpunkte wählen

3. Schreiben Sie eine detaillierte Beschreibung der Registrierung, indem Sie auf das Textfeld klicken. Verwenden Sie das rechte Symbol, um frühere Texte einzufügen

4. Erstellen eines oder mehrere Fotos oder aus der Galerie hinzufügen

Wenn Sie die Registrierung ausgefüllt haben, klicken Sie auf "Zurück", um zur Zeichnung zurückzukehren.

Bemerken Sie: Sie brauchen das, was Sie eingegeben haben, nicht speichern, die App tut dies automatisch. Jetzt sind Ihre Daten offline auf Ihrer Einheit, Sie müssen Ihre Einheit synchronisieren, um sie auf Ihrem Ajour Server zu speichern lesen Sie diesen Artikel über Synchronisation