Eine Registrierung in der iPad-App erstellen

Diese Anleitung führt Sie Schritt für Schritt durch die Erstellung einer Registrierung.

Nachdem Sie sich angemeldetund Ihr Projekt ausgewählt haben, befinden Sie sich in der Projektansicht. Hier müssen Sie die Zeichnung (1) auswählen, für die Sie eine Registrierung erstellen möchten, oder die gelbe Plus-Schaltfläche„+“ (2) drücken.

HINWEIS: Wenn Sie die gelbe Plus-Schaltfläche „+“ verwenden, wird die Registrierung erstellt, ohne dass eine Zeichnung damit verbunden ist.

Wenn Sie den Entwurf geöffnet haben, drücken Sie einfach auf den Ort für Ihre Registrierung (1), dies fügt der Zeichnung eine gelbe Markierung hinzu und öffnet die Menüpunkte.

1. Dies ist die gelbe Markierung, die angezeigt wird, wenn Sie Ihrer Zeichnung eine Registrierungsmarkierung hinzufügen.
  2. Dies erstellt die Registrierung und öffnet die Bearbeitungsansicht für die Registrierung .
  3. Hiermit können Sie mehrere Markierungen für eine Registrierung platzieren. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie die Registrierung an mehreren Stellen in der Zeichnung hinzufügen möchten.
  4. Hierdurch wird die Markierung abgebrochen.

Nachdem Sie auf OK gedrückt haben, wird die Registrierungsansichtgeöffnet. Sie müssen nun die Informationen zur Registrierung ausfüllen.

1. Ausgewählte Zeichnung und im aktuellen Projektordner verfügbare Zeichnungen. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie die Zeichnung in der Registrierung ändern möchten.
  2. Gruppe auswählen.
  3. Kategoriegruppen 1, 2 und 3.
  4. Dies ist die Checklisten-Schaltfläche. Sie zeigt an, ob eine Checkliste mit dieser Gruppe verbunden ist.
  5. Hier können Sie eine Beschreibung für die Registrierung eingeben. Auf der rechten Seite befindet sich außerdem eine Schaltfläche mit dem Beschreibungsverlauf, mit der Sie frühere Beschreibungen, die Sie geschrieben haben, dieser Registrierung hinzufügen können.
  6. Hier können Sie der Registrierung ein Foto hinzufügen und sich die Fotos ansehen, die bereits damit verbunden sind.

Um der Registrierung ein Bild hinzuzufügen, klicken Sie auf die Foto-Schaltfläche (6). Dadurch gelangen Sie zur Kameraansicht.

1. Das obere Symbol passt die Bildhelligkeit an. Das untere Symbol öffnet Ihre Fotogalerie und ermöglicht Ihnen die Auswahl von Bildern, die Sie bereits gemacht haben.
  2. Hiermit können Sie die Kameraansicht wieder schließen.
  3. Hiermit machen Sie ein Foto.

Wenn Sie ein Bild gemacht haben, werden Ihnen links weitere Optionen angezeigt.

1. Wählen Sie die Farbe, mit der Sie zeichnen oder schreiben möchten.
  2. Zeichnen Sie hiermit freihand auf das Bild.
  3. Erstellen Sie hiermit einen Textbereich, mit dem Sie auf das Bild schreiben können.
  4. Erstellt ein Rechteck.
  5. Machen Sie Ihre letzte Aktion rückgängig (Zeichnung, Text, Rechteck).
  6. Dieses Foto löschen.
  7. Dieses Foto rückgängig machen. (Sie können gleich danach ein neues Foto machen.)
  8. Dieses Foto speichern.

Wenn Sie fertig sind, speichern Sie einfach Ihr Foto und senden Sie die Registrierung an die Person, die sie überprüfen muss.

Klicken Sie auf die gelbe Registrierungs-Schaltfläche, um das Empfängerfenster zu öffnen.

1. Wenn Sie diesen Empfänger für zukünftige Registrierungen speichern möchten, können Sie auf die Schaltfläche „Empfänger speichern“ („Remember recipient“) klicken. Dadurch wird bei zukünftigen Registrierungen automatisch derselbe Empfänger hinzugefügt.
  2. In diesem Bereich werden alle verfügbaren Empfänger für die Registrierung angezeigt. Wählen Sie einfach die Person(en) aus, an die Sie die Registrierung senden möchten.
  3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf „OK“. Ihre Registrierung ist nun abgeschlossen und Sie können in der Registrierungsansicht auf „Speichern“ („Save“) klicken.

Denken Sie daran, Ihr Telefon nach dem Erstellen von Registrierungen zu synchronisieren, um Updates zu erhalten.