Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn die folgenden Änderungen an Registrierungen, für welche Sie Empfänger oder Verantwortlicher sind, vorgenommen werden.

1. Hauptstatus der Registration (erstellt, beendet, abgelehnt, abgeschlossen, nicht zugelassen)
  2. Weitergeleiteter Status der Registrierung (erstellt, beendet, abgelehnt, abgeschlossen, nicht zugelassen)
  3. Neuer Kommentar zur Registrierung.

Sie erhalten ausserdem eine E-Mail-Benachtichtigung, wenn neue Dateien in AjourBox aktualisiert oder in neue Ordner, die Sie sehen sollen, hochgeladen werden.

1. Das aktuelle Projekt
  2. Neue Registrierungen seit dem letzten Versand einer E-Mail
  3. Neue hochgeladene oder aktualisierte Dateien in AjourBox