Drucken oder Erstellen von Berichten in Ajour

Die drei Berichtstypen

Detailliert: Normalerweise für Mängel oder Überwachung verwendet – alle Informationen sind auf einer A4-Seite aufgeführt. Mit Ausnahme der Checkliste

Liste: 4 Probleme oder QS-Registrierungen sind auf einer A4-Seite aufgeführt. Wie Sie es auf dem Bildschirm sehen

Angepasst: Wird normalerweise für Probleme oder QS-Registrierungen mit einer Checkliste verwendet. Hier können Sie die Daten wählen, die Sie dem Bericht hinzufügen möchten.

Angepasste Berichte

1. Benutzerdefinierte Einstellungen – klicken Sie auf "Angepasst" für weitere Einstellungen

2. Wählen Sie Einstellungen. Hier können Sie wählen, ob der ausgewählte Druck oder alle Registrierungen in der Kategorie "Ausgewählt" gewünscht sind

3. Angepasste Einstellungen – hier können Sie wählen, was Sie auf dem Ausdruck haben möchten. In der "Checkliste anzeigen" können Sie "Zeige nur geprüft" auswählen, wenn diese gewählt wird, werden nur die geprüften Elemente in den Steuerungsplänen für jede Registrierung gezeigt.

4. Hier sind 2 Wahle: Entweder "Exportieren zu AjourBox", das PDF-Dateien direkt in AjourBox speichern, oder Sie können "Drucken" wählen, das eine PDF-Datei zum Herunterladen aus dem Infobereich generiert

Infobereich und herunterladen des Berichts

5. Nachdem Sie "Drucken" gewählt haben, können Sie den Infobereich öffnen

6. Sie können die Schaltfläche "Herunterladen" drücken, um mit dem Herunterladen Ihres Berichts anzufangen.

Bemerken Sie: Es kann eine Weile dauern, bis der Bericht fertig ist, abhängig von der Anzahl der Registrierungen

Exportieren in AjourBox

7. Wenn Sie "Export to AjourBox" gewählt haben, wird dieses Fenster gezeigt. Hier können Sie wählen, wie die Registrierungen im Ausdruck sortiert werden sollen, z.B. auf Projektebene oder nach Kategoriegruppe

8. Wenn die gewünschte Struktur gewählt ist, drücken Sie "Nächste"

9. Wählen Sie den Ordner, in den die Dateien exportiert werden sollen.

10. Wenn das gewünschte Ziel gewählt ist, klicken Sie auf "Export to AjourBox". Ein Ordner wird nun im gewünschten Ordner mit der ausgewählten Struktur erstellt.