Last modified: Januar 19, 2022
1. Wählen Sie den Registrierungstyp, das Projekt (2) und dann die Kategorie (3) aus, damit die Registrierungen für den Fall angezeigt werden.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Registrierung, für die Sie den Registrierungstyp ändern möchten. Es wird ein Textfeld mit verschiedenen Optionen angezeigt.

5. Klicken Sie auf „Typ ändern“.

6. Öffnen Sie das Dropdown-Menü und wählen Sie den Registrierungstyp aus, für den die Registrierung geändert werden soll.
7. Wenn Sie einen Registrierungstyp auswählen, erscheint ein neues Dropdown-Menü, in dem Kategorien und Gruppen ausgewählt werden können.
8. Wählen Sie eine Kategorie aus, wenn sie mit der Registrierung verknüpft werden soll. Drücken Sie dann unten auf „Speichern“ (9).
10. Ein Textfeld erscheint, in dem Sie gefragt werden, ob Sie den Registrierungstyp wirklich ändern möchten. Klicken Sie auf „OK“, wenn Sie die Änderung abschließen möchten.