Last modified: Juni 21, 2021

Den Betriebsplan verstehen

1. Wenn Sie die Ansicht nach Eigenschaft filtern möchten, können Sie hier eine oder mehrere Eigenschaften aus der Dropdown-Liste auswählen.

2. Wenn Sie nach Unternehmen oder der für die Aufgaben verantwortlichen Person filtern möchten, können Sie dies hier tun.

3. Wenn Sie die Berichte nach BE-Nummern filtern möchten, können Sie dies hier nach folgenden Regeln tun:

BeispielBeschreibung
1Zeigt Instandhaltungsaufgaben für alle BE-Karten in der Hauptgruppe „1“
1-3Zeigt Instandhaltungsaufgaben für alle BE-Karten in der Hauptgruppe „1“, Untergruppe „3“
1-3-4Zeigt Instandhaltungsaufgaben für alle BE-Karten in den Hauptgruppen „1“, „2“, „3“
1:3Zeigt Instandhaltungsaufgaben für alle BE-Karten in den Hauptgruppen „1“, „2“, „3“
1-3:5Zeigt Instandhaltungsaufgaben für alle BE-Karten in der Hauptgruppe „1“, Untergruppe „3“, „4“ oder „5“.
1-3-4:7Zeigt Instandhaltungsaufgaben für alle BE-Karten in der Hauptgruppe „1“, Untergruppe „3“, Bauelement „4“, „5“, „6“ oder „7“

4. Wenn Sie nach Datum filtern möchten, können Sie hier ein Anfangs- und Enddatum auswählen.

5. Wenn Sie mit dem Filtern fertig sind, drücken Sie die Schaltfläche „Abrufen“ („Get“), um die in der Tabelle unter 6 angezeigten Daten zu erhalten.

6. Betriebsplan-Tabelle

In der Bauelement-Tabelle sehen Sie alle verfügbaren Jobkarten innerhalb Ihrer Auswahl. Sie können jede von ihnen klicken, um die individuelle Jobkarte zu öffnen.

Aus der Jobkarte können Sie einen Verantwortlichen für die Aufgabe wählen (1), einen Abschlusskommentar abgeben (2), sie als abgeschlossen markieren und das Enddatum festlegen (3).