Bei einem Ajour-System in der iPad-App anmelden

Wenn Sie die iPad-App zum ersten Mal öffnen, wird Ihnen dieser Bildschirm angezeigt. Drücken Sie auf die oberste Leiste mit dem Namen „Tippen, um ein System hinzuzufügen“ („Tap to add system“), um ein Ajour-System zu registrieren.

Ein neues Popup wird angezeigt. Hier müssen Sie die URL-Adresse des Ajour-Systems eingeben, das Sie hinzufügen möchten. Sie finden die URL-Adresse in der Begrüßungs-E-Mail mit Ihren Anmeldeinformationen. Wenn Sie damit fertig sind, drücken Sie auf „OK“.

Der Name des Systems wird in der oberen Leiste angezeigt. Wenn Sie mehr als ein Ajour-System hinzufügen möchten, können Sie erneut auf „Neues System erstellen“ („Create new system“) drücken.

Wenn das System registriert wurde, geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort an und drücken Sie auf „Anmelden“ („LOGIN“).