Last modified: Juli 18, 2021

Ein vorhandenes Projekt bearbeiten

1. Dies ist der Ort für aktive Projekte. Hier sind alle Ihre aktiven Projekte.

2. Dies ist der Ort für archivierte Projekte. Hier finden Sie alle Ihre abgeschlossenen Projekte.

3. Wenn Sie Ihre Projektinformationen bearbeiten möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Projekt und wählen Sie „Eigenschaft bearbeiten“ („Edit property“).

4. Wenn Ihr Projekt fertig ist, klicken Sie auf „Eigenschaft archivieren“ („Archive property“), um Ihr Projekt unter „Archiviert“ („Archived“) zu platzieren.