Last modified: Juli 26, 2021

Fotos in der App bearbeiten

1. Öffnen Sie das gewünschte Bild unten im Registrierungsfenster.

Fotoansicht

1. Dies sind die verschiedenen Funktionen, mit denen Sie das Foto bearbeiten können. Im Folgenden beschreiben wir jede Funktion von oben nach unten.

1.a Mit der Farbpalette können Sie die Farbe wählen, die Sie zum Zeichnen oder Schreiben verwenden wollen.

1.b Mit dem Bleistift können Sie auf dem Bild zeichnen.

1.c Mit dem „T“ können Sie Text einfügen, wenn Sie etwas direkt auf das Bild schreiben möchten.

1.d Das Quadrat wird verwendet, wenn Sie einen Bereich präsentieren möchten, ohne einen Kreis oder ähnliches zu zeichnen.

1.e Mit dem Pfeil können Sie zu den letzten Änderungen zurückzukehren, z. B. wenn Sie einen Fehler gemacht haben und Ihre letzte Änderung rückgängig machen möchten.

2. Dies wird verwendet, wenn Sie das Bild löschen möchten.

3. Hiermit wird alles, was Sie eingegeben haben, rückgängig gemacht und Sie kehren zum Registrierungsbildschirm zurück.

4. Hiermit wird alles gespeichert, was Sie eingegeben haben. Danach kehren Sie mit den Bearbeitungen, die Sie am Bild vorgenommen haben, zum Registrierungsbildschirm zurück.