Erstellen eines Bauelement-Kartenberichts

1. Um in den Bereich zu gelangen, in dem wir unsere Berichte erstellen, klicken Sie einfach oben im Menü auf die Schaltfläche „Berichte“ („Reports“).

Die Berichtserstellungsansicht

1. Wählen Sie ein oder mehrere Projekte aus, die Sie in den generierten Bericht aufnehmen möchten.

2. Wenn Sie nach bestimmten Unternehmen oder Verantwortlichen filtern möchten, können Sie hier die Person oder das Unternehmen auswählen.

3. Wenn Sie die Berichte nach BE-Nummern filtern möchten, können Sie dies hier nach folgenden Regeln tun:

BeispielBeschreibung
1Zeigt Instandhaltungsaufgaben für alle BE-Karten in der Hauptgruppe „1“
1-3Zeigt Instandhaltungsaufgaben für alle BE-Karten in der Hauptgruppe „1“, Untergruppe „3“
1-3-4Zeigt Instandhaltungsaufgaben für alle BE-Karten in den Hauptgruppen „1“, „2“, „3“
1:3Zeigt Instandhaltungsaufgaben für alle BE-Karten in den Hauptgruppen „1“, „2“, „3“
1-3:5Zeigt Instandhaltungsaufgaben für alle BE-Karten in der Hauptgruppe ‚1‘, Untergruppen „3“, „4“ oder „5“
1-3-4:7Zeigt Instandhaltungsaufgaben für alle BE-Karten in der Hauptgruppe „1“, Untergruppe „3“, Bauelement „4“, „5“, „6“ oder „7“

Sie können auch nach Namen filtern. Geben Sie einfach den Namen der BE-Karte ein, nach der Sie filtern möchten.

4. Wenn Sie nach Datum filtern möchten, können Sie hier ein Anfangsdatum und ein Enddatum auswählen.

5. Wählen Sie die gewünschte Berichtsart aus.

Statusübersicht für BE-Karten

Dies gibt eine Bauelement-Tabelle aus, in der Sie sich einen Überblick über alle BE-Karten bzw. den Karten in Ihrer Filterung verschaffen können. Beispiel:

BE-Karte

BE-Karte druckt eine vollständige BE-Kartenübersicht mit allen Daten. Beispiel:

6. Wenn Sie mit dem Ausfüllen der gewünschten Einstellungen für den Bericht fertig sind, klicken Sie einfach auf „Abrufen“ („Get“). Auf der rechten Seite erscheint dann ein Pop-up mit einem Download-Link. Alternativ können Sie den Bericht auch aus dem Infobereich herunterladen.