Ausfüllen und Hochladen von ESPD als Bieter

Laden Sie die ESPD-Datei aus dem Ausschreibungsmaterial herunter.

1. Klicken Sie auf „Ausschreibungsmaterialien“ („Tender materials“).

2. Laden Sie die ESPD-Datei aus der Dateiübersicht herunter.

Sie können über den Link unter „Ausschreibungsdetails“ oder über espd.ajoursystem.dk auf die ESPD-Seite zugreifen.

3. Klicken Sie auf „Ausschreibungsdetails“ („Tender details“).

4. Klicken Sie den ESPD-Link.

1. Wählen Sie „ESPD importieren“ („Import ESPD“).

2. Laden Sie die Datei aus den „Ausschreibungsunterlagen“ hoch, füllen Sie die ESPD aus und wählen Sie dann „Übersicht“ („Overview“).

3. Laden Sie die ESPD-Datei in beiden Formaten herunter und als Ausschreibungs- oder Ergänzungsdatei in AjourTender hoch.