Auf eine Ausschreibung bieten

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Ausschreibung/PQ“ („Tender/PQ“) (= Prä-Qualifikation).

2. Wählen Sie aus, für welchen Vertrag Sie ein Gebot abgeben möchten. (Die für Sie sichtbaren, aufgelisteten Verträge sind die Verträge, für die Sie eingeladen wurden, mitzubieten. Das Projekt kann weitere Verträge enthalten, für die Sie nicht eingeladen wurden.)

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Ausschreibung/PQ hochladen“ („Upload tender/PQ“).

4. Füllen Sie bitte dieses Feld aus, wenn Sie einen Haftungsausschluss bezüglich des Projekts haben.

5. Geben Sie Ihren Gesamtpreis an. Standardmäßig sind die Preise zzgl. Mehrwertsteuer und in DKK. (Denken Sie daran, die Mehrwertsteuer hinzuzufügen, wenn dies gemäß Ihrer Ausschreibungsdetails erforderlich ist.)

6. Laden Sie hier Ihre Vertragsunterlagen hoch. Klicken Sie dafür auf die Schaltfläche „Klicken Sie hier, um Ihre Ausschreibungs-/PQ-Dateien hochzuladen“ (Click here to upload your tender/PQ files“).

7. Wenn Sie mit dem Bieten fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Angebot/PQ hochladen“ („Upload tender/PQ“).

Sie können Ihr Angebot bzw. Ihre Unterlagen bis zum Ablauf der Ausschreibungsfrist löschen / ändern.