Last modified: August 30, 2021

Bei einem Ajour-System anmelden

1. Gehen Sie auf die Webseite des Systems, z.B. https://firmenname.ajoursystem.dk.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, die Sie beide in der Begrüßungsmail finden, die Sie nach der Erstellung Ihres Kontos erhalten haben.

HINWEIS: Erfahren Sie mehr über das Thema Benutzererstellung unter Benutzererstellung in Ajour System.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Anmelden“ („Log on“). Sie sind nun im Ajour-System angemeldet und können die Module auswählen, auf die Sie Zugriff haben.