AjourManufacturer Anmeldeanleitung

Sie können sich bei AjourManufacturer anmelden, indem Sie entweder auf Ajourobjects.com gehen und auf die Schaltfläche „AjourObjects Plugin herunterladen“ („Download AjourObjects Plugin“) klicken oder Sie auf diesen Link klicken.

Geben Sie einfach Ihre Daten ein und aktivieren Sie die unten stehenden Kästchen. Denken Sie daran, zu entscheiden, ob Sie unseren Newsletter erhalten möchten oder nicht. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Anmelden“ („Sign up“).

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Anmelden“ („Sign up“) geklickt haben, wird Ihnen diese Ansicht angezeigt. Sie erhalten eine E-Mail, um Ihr Konto zu bestätigen und ein neues Passwort festlegen. Von hier aus können Sie AjourObjects und AjourQTO auch direkt herunterladen.

Diese E-Mail, wird dann von unserem System gesendet. Klicken Sie auf den Link „Klicken Sie hier, um Ihr Konto zu bestätigen und Ihr Passwort festzulegen“ („Click here to confirm your account and set your password“) .

Wenn Sie auf den Link klicken, gelangen Sie auf eine Seite, wo Sie Ihr neues Passwort festlegen können.

Plug-In installieren

Wenn Sie die ausführbare Datei öffnen, öffnet sich ein Standard-Windows-Programminstallationsprogramm. Klicken Sie auf „Installieren“ (‚install‘).

Der Installationsvorgang wird durchlaufen. Klicken Sie anschließend auf „Fertig stellen“ („Finish“).

Als Nächstes müssen Sie Revit öffnen und sich mit Ihrem neu erstellten Benutzerkonto anmelden. Wenn Sie Revit öffnen, erscheint dieser Bildschirm. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.