AjourFM in der iPad-App

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie AjourFM in der iPad-App verwenden. Zunächst müssen Sie das Seitenleisten-Menü öffnen, um auf das AjourFM-Modul zuzugreifen.

Klicken Sie nun auf „AjourFM“.

FM wird geöffnet. Sie müssen jedoch eine Synchronisierung durchführen, bevor Sie die Ihrem Konto zugewiesenen Betriebsaufgaben sehen können.

Nach der Synchronisierung können Sie eine Karte öffnen und deren Details einsehen.

1. Sie können auf eine Betriebsaufgabe klicken, um die BD-Karte zu öffnen.
  2. Aktivieren („Activate“) Sie die Karte, um Betriebsaufgaben auszuführen.
  3. Klicken Sie hier, um die Informationen und Dokumente auf der BD-Karte anzuzeigen.
  1. Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die Aufgabe abzuschließen.
  2. Klicken Sie auf die Flagge, um einen Kommentar und ein Bild hinzuzufügen.
  3. Synchronisieren Sie, wenn Sie fertig sind, um die Änderungen an den Webclient zu senden und damit Ihre Kollegen immer auf dem neuesten Stand sind.

Wenn Sie auf die Flagge klicken, wird Ihnen eine neue Leiste mit einem Beschreibungsfeld und einer Fotoschaltfläche angezeigt.

1. Schreiben Sie hier Ihren Kommentar oder Ihre Änderungsbeschreibung.
  2. Fügen Sie ein Bild hinzu, das die Änderung zeigt.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen“ („Add“), um den Kommentar zur BD-Karte hinzuzufügen.

HINWEIS: Denken Sie immer daran, nach jeder vorgenommenen Änderung zu synchronisieren.