1. Wählen Sie ein Quellprojekt aus.
  2. Wenn Übertragungsstandards aus dem Projekt („Project“) verwendet werden, kann ein Zielprojekt gesetzt werden, während der Bearbeitung eines Projekts aber wird das Projekt als Zielprojekt festgelegt.
  1. Hier werden die zu übertragenden Parameter ausgewählt.
  2. Wählen Sie aus, ob der Parameter in Revit erstellt werden soll.
  3. Wenn dem Parameter eine Werteliste zugeordnet ist, können Sie auswählen, ob diese bei der Übertragung berücksichtigt werden soll.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Übertragen“ („Transfer“), um die Übertragung abzuschließen.