Last modified: Juni 17, 2021

Änderungsprotokoll

Das Änderungsprotokoll bietet Ihnen einen Überblick über die mit der Synchronisation verbundenen Änderungen.

Revit-Plugin

Das Revit-Plugin enthält eine Benutzereinstellung. Wenn in AjourCollab keine Daten im Änderungsprotokoll vorhanden sind, hat der für die Synchronisierung zuständige Benutzer die Einstellung „Zusammenfassung aktualisieren“ („Update summary“) abgewählt.

Kategorien

In AjourCollab aktivierte oder deaktivierte Kategorien werden auch im Änderungsprotokoll angezeigt. Dies müssen Sie wissen, da Typen als gelöscht („deleted“) angezeigt werden.

Drücken Sie auf ein Synchronisierungs-Datum („SyncDate“), um eine detaillierte Ansicht der Änderungen zu erhalten, die mit einer Synchronisierung verbunden sind.

Was this article helpful?
Dislike 0